TITOLARE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del trattamento è l’Istituto Secondario di Istruzione Superiore (I.S.I.S.) Leonardo da Vinci – Giovanni Pascoli di Gallarate, nella persona del suo legale rappresentante il Dirigente Scolastico Danese dott.ssa Nicoletta 

RESPONSABILE INTERNO DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile interno del trattamento è il Direttore dei Servizi Generali e Amministrativi nella persona, ad interim, della Sig.ra Chiara Dimolfetta che può essere contattato al 0331 793727, oppure all'indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della protezione dei dati designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) è il Dott. Corrado Faletti di Servizi e supporti srl. Ai sensi dell’art. 38 comma 4 del GDPR gli interessati (dipendenti, alunni, genitori etc.) possono contattare senza formalità il Responsabile della protezione dei dati Dott. Corrado Faletti per tutte le questioni relative al trattamento dei loro dati personali e all’esercizio dei loro diritti. Il Responsabile della protezione dei dati personali può essere contattato al seguente indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    www.controllerprivacy.it/

TEAM PRIVACY DEDICATO:

Avv. Andrea Caristi, Roberto De Duro, Dott.ssa Rossella De Cosmo

 team privacy dedicato

  

CIRCOLARE NOMINA RESPONSABILE PROTEZIONE DATI (RPD) PER IL PERSONALE DELL'ISTITUTO
Ai sensi del regolamento ue 2016/679 e le successive indicazioni del garante per la privacy

CIRCOLARE NOMINA RESPONSABILE PROTEZIONE DATI (RPD) PER FORNITORI ED ENTI LOCALI
Ai sensi del regolamento ue 2016/679 e le successive indicazioni del garante per la privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLE FAMIGLIE
Art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 ("Codice Privacy") e art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 ("GDPR")

ATTO DI NOMINA DEL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
In applicazione del "Codice in materia di protezione dei dati personali” di cui all’art. 28 del Regolamento UE 2016/679

MODELLO PER SEGNALARE EPISODI DI BULLISMO SUL WEB O SUI SOCIAL NETWORK E CHIEDERE L'INTERVENTO DEL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell’art. 2, comma 2, della legge 71/2017 e degli artt. 143 e 144 del d.lgs. 196/2003

MODELLO PER L'ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell'art. 12 del Codice in materiadi protezione dei dati personali - Regolamento UE n. 2016/679

CRONOPROGRAMMA ADEGUAMENTO PRIVACY
Bozza di percorso

ORGANIGRAMMA PROVVISORIO

REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI
Regolamento UE n. 2016/679 del Parlamento e del Consiglio Europeo del 27 aprile 2016

LINEE GUIDA SUI RESPONSABILI DELLA PROTEZIONE DEI DATI
UE gruppo di Lavoro articolo 29 per la protezione dei dati versione adottata il 13.12.2016; emendata e adottata il 5.4.2017

PIANO DI CONSERVAZIONE E SCARTO PER GLI ARCHIVI DELLE ISTITUZIONI SCOLASTICHE